首頁 > 企業社會責任

環境政策

高柏是導熱材料提供者,了解到不論在活動、產品及服務都可能影響到整個環境。為了減少對環境的衝擊:

1. 承諾遵守環境法令規章與客戶對環境管理要求。
2. 承諾不使用禁用物質,友善對待生態環境。
3. 承諾持續改善環境管理績效與污染防治工作。
4. 力行資源節約及廢棄物回收管理。
5. 落實緊急應變措施,確保職場安全。

高柏科技所生產的導熱介面材料,皆符合綠色環保及RoHS、Reach等歐盟相關綠色環保規範。
並在日常生活中要求員工執行相關業務活動時,也需致力於節能、減少二氧化碳。
高柏科技在持續追求不斷成長之際,也以致力愛護大地的地球公民為自我期許,期許能為地球環保盡一份心力。

辦公環境的綠化

植草磚透水 雨水回收 辦公環境綠化
LED節能 有機農場 辦公環境綠化

 

高柏科技衝突礦產聲明

高柏科技有限公司致力於以最高標準,為客戶提供高效、創新及友善環境的產品。我們具有快速適應產業標準及認證的能力,如REACH、RoHS認證和衝突礦產政策。鑒於向剛果民主共和國衝突區域交易、出口礦物可能造成當地的軍事衝突及人權侵害問題,基於企業社會責任與尊重國際人權,我們期望我們的供應商夥伴及其供應商共同遵守EICC及GeSI行為準則。

高柏科技有限公司特此聲明所有提供給客戶之產品皆為無衝突礦產之產品。 同時,將致力詳實調查供應鏈確保: 金(Au)、鉭(Ta)、鎢(W)、鈷(Co)、錫(Sn) 這類金屬並非透過無政府軍團或非法集團,自剛果民主共和國衝突區域之礦區開採或是循非法走私途徑取得。

此外,下列國家出口之金屬皆不符合「無衝突規範」:剛果民主共和國(DRC)、盧安達(Rwanda)、烏干達(Uganda)、蒲隆地(Burundi)、坦尚尼亞(Tanzania)、肯亞(Kenya)(聯合國安全理事會認定上述國家皆為剛果礦脈之礦產)。

本公司保證任何出售於客戶之產品所含金屬皆符合無衝突規範(DRC Conflict-Free),特此制定以下承諾:
1. 不購買從衝突地區來的衝突礦物。
2. 要求供應商拒絕使用來自衝突地區的衝突礦物,及簽署無衝突礦產的承諾書給高柏科技有限公司。
3. 要求我司的供應商,需管理其上、下游供應商,必須遵循無衝突礦物的要求。
4. 盡我司最大的努力去追蹤物料來源,並拒絕使用從衝突地區來的衝突礦物。

下載高柏科技衝突礦產聲明