首頁 > 產品介紹 > 汽配產業

汽配產業

全球各車廠近年來皆針對『跨界休旅車』及『多功能休旅車』這些車型注入新產品,這些車型再加上多功能數位新科技的用途深受消費者喜愛,逐步改變原先以轎車、SUV的用車型態。車廠更進一步結合環保議題,以『節能』、『減碳』及『高科技』為出發點,在組件配置上也有新一代的設計。電動車及新能源車更是各車廠首重目標,氫燃料電池車的出現,更是將幾十年來的車輛工業推向另一個新能源境界。台灣的部分,對電動車(建議使用高柏的L37-3導熱矽膠片搭配金屬散熱片)的發展趨勢也是相當注重,除了電動車已被廣泛運用在公營單位及觀光景點外,對於電動車相關產業也是極力推崇,在台成立的電動車推動辦公室即為重要推手。

防電磁波吸收材(FAM)

『車』無疑是人們最直接的交通工具,傳統的駕駛模式到現在的電子輔助系統,例如GPS導航系統(建議使用高柏的FAM電磁波吸收材H48-6G導熱矽膠片)及行車紀錄器(建議使用高柏的TG系列導熱矽膠片),能協助解決了駕駛者在行車間會遇到的困難,像是停車輔助系統、倒車顯影系統(建議使用高柏的TG系列導熱矽膠片)及節能減碳的全車LED系統(建議使用高柏的UL耐燃導熱膠帶TG系列導熱矽膠片),更全面的提升了安全性及對環境的照顧;車聯網的應用更是結合感測器及透過數位傳輸,進一步提供駕駛者路況等資訊。

H48-6G 矽膠導熱片

TG系列導熱矽膠片

L37-3 導熱矽膠片