首頁 > 產品介紹 > 軍用產品

軍用產品

隨著科技製程的進步,功率元件製作愈來愈精密,在功率元件上的導熱技術成為產品大小和穩定性的重要一環。

軍規產品對於規格要求較嚴苛,適合使用H48-6GTG6050TGXGT Series等,材料可靠度高、壓縮性能好、導熱絕緣效能佳、厚度選擇範圍比較大、適合填充縫隙、重工性強的產品。由於空氣是熱的不良導體,會嚴重阻礙熱量在接觸面之間的傳遞,選用導熱矽膠片最主要目的即是減少熱源表面與散熱器件接觸面之間產生的接觸熱阻,並能夠有效的填充接觸面的間隙。此外,雖然導熱數值(單位:W/mK)越高越好,但在選擇時也要考慮熱阻抗、接觸熱阻等因素,才能選擇到較符合預期效果的材料。

H48-6G 矽膠導熱片

TG6050 超軟導熱矽膠片

TGX 超軟導熱矽膠

GT Series 玻纖強化矽膠墊

醫療產業

醫療產業的需求在於醫護人員需要更精準、更細膩的電子輔助設備產品,以協助提升醫療品質。因此高解析度的顯視需求因應而生,以利醫生診斷及檢查之用,如腹部超音波的顯視螢幕、內視鏡設備螢幕、X光片顯視背光等,這些顯視器都需要高亮度及高畫素功能。

由於高亮度顯視螢幕要求顯視器上的畫質更加清楚、更加細緻,讓醫療人員可以清楚及明確判別資訊,以提升整個醫療的品質的水準。在高亮度的燈源要求下,用於背光螢幕上的LED燈條熱源逐步升高,同時產生出高熱量。為提升Light Bar的可靠度及耐用性, 可以採用我們的Liv2Li-98C等導熱膠帶,導熱效能佳、可靠度高,用於背光模組上以將燈條上的熱能傳導至機構。

Liv2 導熱膠帶

Li-98 導熱膠帶