首頁 > 研究開發

研究開發

高柏科技自有完整生產工廠於臺灣,並設有最完整先進的研發總部,配合技術演進創新、市場趨勢及客戶需求進行不同領域與不同層次的高水平研究開發,提供客戶資訊、通訊、電信、消費電子、照明、醫療電子及能源等領域的熱管理解決方案.除了憑藉公司多年經驗技術外,高柏科技也與在台灣各大技術研發中心及教學院所合作,如此才能更快速的開發出優良的新產品。

身為台灣導熱介面材料先驅,高柏科技致力於創造能源永續與高性價比產品,並持續尋求不斷的進步與升級再達成產業的發展先機,高柏科技除了擁有經驗豐富的開發及設計團隊,能針對不同領域的客戶個別需求進行高度客制化的設計外,本身亦配備有最先進實驗室等級的設備來協助研發人員進行測試並輔佐驗證設計成品,堅持最高規格的測試儀器並與全球同步更新並行。各個研發及評估流程亦秉持嚴謹細密的精神,使產品都能呈現穩定的可靠度,滿足客戶的期許,最終贏得客戶長久的信賴與支持。高柏科技自有工廠也已取得UL, ISO9001, ISO14000認證,產品符合RoHS及REACH規範,於熱工程領域中提供更有保障與優異的產品。

D5470 導熱熱阻分析儀 常溫保持力試驗機 有害物質分析儀 冷熱衝擊試驗機 高溫真空試驗機
硬度測量計 膠帶高溫保持力試驗機 黏度計 推拉力試驗機

 

導熱介面材料 常見問題集:
高柏科技列出了我們顧客常見的散熱及導熱問題,並逐一詳加解釋,希望以我們累積的經驗及技術協助我們的顧客獲得最滿意的解決方案。